Жилой дом загорелся в российском селе из-за минометного обстрела ВСУ

Белгородский губернатор Гладков заявил о пожаре в доме из-за обстрела ВСУ села КарабановоСюжетРакетные удары по Украине:

Архивное фото. Фото: Евгений Силантьев / ТАСС

Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар из минометов по селу Карабаново Валуйского городского округа в Белгородской области. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков в своем Telegram.

По его словам, в настоящий обстрел продолжается. Один из снарядов противника попал в жилой дом, в результате чего начался пожар. Предварительно, никто не пострадал, заявил губернатор. На место выехали оперативные службы.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Накануне ВСУ обстреляли Белгородскую область четыре раза за сутки. Утром 19 января Украина нанесла удар сразу по нескольким селам в приграничном российском регионе в районе Шебекинского городского округа. В результате был разрушен жилой дом в хуторе Балки, а также хозяйственная постройка в поселке Ленинский. Спустя два часа Гладков сообщил об атаке по селу Долгое в Валуйском городском округе, где один из снарядов разрушил комнату в частном домовладении.

Читайте также:  В ЛНР заявили о наращивании сил и укреплении позиций ВСУ под Северском

Третий обстрел пришелся на Белгородский район. Там один из снарядов попал по корпусу птицефабрики близ хутора Церковный. Повреждения получили кровля, окна и забор. Позже противник вновь ударил по хутору Балки. В результате снаряды повредили линию электропередач и выбили стекла окон одного из домов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Редкое видео: рысь победила в смертельной схватке с гремучей змеей
На курорте "Роза Хутор" создана программа отдыха для студентов
Москалькова заявила о многочисленных пытках российских солдат со стороны СБУ
Стало известно о состоянии попавшей в реанимацию после укуса обезьяны россиянки
Число пострадавших при взрывах на аэродроме в Крыму снова увеличилось
Стало известно о размере выплат пострадавшим от взрывов на севере Крыма
Российский военкор рассказал об ожесточенных боях вблизи Артемовска
Российский священник уехал в США и запросил политического убежища