Южная Корея обсудит законы о крипте

Свои предложения по регулированию криптовалютной отрасли предлагают представители ряда политических партий страны. Однако неизвестно станет ли какая-либо инициатива законом, поскольку мнения остаются разнонаправленными.

Как подчеркивает издание, в любом случае, эта инициатива должна послужить катализатором для новых дебатов относительно статуса криптовалют в стране, население которой проявляет повышенный интерес к этому рынку. Особенно примечателен вопрос ICO, поскольку в прошлом году Южная Корея запретила проводить такие кампании в своей юрисдикции.

Известно, что планируется обсудить юридический статус криптовалют и требования к криптобиржам, в том числе к кибербезопасности после серии хакерских атак. В дискуссии планируется участие Корейского агентства интернета и безопасности (KISA), которое проводит проверку безопасности криптобирж со 2 июля.  

Некоторые партии призывают к установлению правил обмена информацией для предотвращения отмывания денег, взлома и утечки личной информации, а также введение жестких правил кибербезопасности. 

В шведских креветках обнаружили следы химоружия

Читайте также:  Хотинская битва за комитет кредиторов
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *