Вор «Шакро Молодой» скоро поедет домой

Таким образом, известного в преступном мире Шакро Молодого приговорили к 9 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима по уголовному делу о вымогательстве. 

Сообщается, что Калашов и его подручные были признаны виновными по части 3 статьи 163 УК РФ «Вымогательство, совершенное группой лиц с применением насилия».

При этом государственный обвинитель на стадии прений просил Никулинский суд Москвы назначить Калашову наказание в виде 10 лет лишения свободы и штраф в размере 700 тыс. рублей. Подельников Шакро гособвинение просило приговорить к лишению свободы на срок от 7,5 до 9,6 года и штрафам от 300 до 700 тыс. рублей.

Было озвучено, что Шакро Молодой и члены его преступной банды причастны к двум эпизодам вымогательства. «Правда.Ру» ранее сообщала о том, что в Москве задержан  неоднократно судимый «вор в законе» Захарий Калашов, известный под кличкой Шакро Молодой.

Напомним, неоднократно судимый в РФ «вор в законе» Калашов был арестован в 2008 году в Испании, признан виновным в отмывании преступных доходов и осужден. Выдачи Шакро Молодого добивалась Грузия, где он заочно осужден на 18 лет за убийство.

Читайте также:  Министр спорта РФ: решение WADA может быть оспорено

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

тюрьма

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *