Путин призвал «отравителей Скрипаля» выйти из тени

Напомним, что в марте текущего года в городке Солсбери, что в Великобритании, был отравлен экс-шпион Сергей Скрипаль и его дочь. Соединенное Королевство тут же обвинило в случившемся Россию, не предоставив, в общем-то, никаких доказательств. Москва в свою очередь обвинения отрицала, но закрываться от сотрудничества не стала: наоборот, в Кремле ни раз предлагали Великобритании помощь в расследовании инцидента и выявлении истинных виновников преступления.

Но недавно Великобритания заявила, что и сама справилась с расследованием. Там якобы нашли настоящих отравителей Сергей и Юлии Скрипалей, и даже назвали их имена — Александр Петров и Руслан Боширов. Ранее «Правда.Ру» писала об этом.

Владимир Путин же заявил, что Россия, конечно же, сразу выяснила все об этих людях. По его словам, ничего в их жизни криминального нет, Кремль в этом уверен. Путин заявил, что это люди гражданские. Глава страны даже призвал их выйти из тени, обратиться в средства массовой информации, чтобы рассказать о себе правду. Так, по мнению Владимира Путина, будет лучше для всех.

The Sun: в Израиле появился предвестник Конца света

Читайте также:  Гримасничающего Зеленского заподозрили в употреблении наркотиков
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *