ВЦИОМ: большинство жителей Крыма не жалеют о воссоединении с Россией

По словам генерального директора центра Валерия Федорова, отношение к воссоединению Крыма с Россией сохраняется однозначно позитивным. «89% проголосовали бы на референдуме за воссоединение Крыма с Россией, если бы он проводился в ближайшее воскресенье, 93% в целом положительно оценивают воссоединение», — отметил социолог. 

Он добавил, что только 3% жителей Крым высказали негативную оценку и выразили желание видеть полуостров в составе Украины. 

Социологи также выяснили уровень социального самочувствия крымчан. Из всех участников опроса 82% заявили, что довольны своей жизнью, только 17% респондентов отметили ее ухудшение. 

Исследование показало и отсутствие конфликтом на межнациональной почве. Об этом заявили 89% опрошенных жителей Крыма. Только 5% граждан охарактеризовали межнациональные отношения как «скорее конфликтные». 

«Практически не различаются оценки крымчан разных национальностей. 93% русских, 92% украинцев и 92% крымских татар, проживающих в Республике Крым, оценили межнациональные отношения как доброжелательные», — заключил Федоров. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том по мнению американского издания Stratfor, за пять лет Россия укрепила свой контроль над Крымом и никакие военные действия и дополнительные санкции не смогут убедить ее отказаться от полуострова. Попытки Украины и Запада оспорить российский контроль приведут лишь к осложнению отношений с Москвой. 

Читайте также:  В связи с избирательной кампанией в РФ возбуждено 11 уголовных дел

Читайте также: В США предложили запретить признание Крыма частью России

Посол Украины потребовал от Google «вернуть» Крым

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Провинциальный подросток надругался над Вечным огнем
На помойке в уральском городе нашли секретные документы МВД
Зачем власти спаивают провинцию до смерти
Россия закрыла Калининград от НАТО секретным "Самаркандом"
Цыганка за снятие порчи осуждена судом Владивостока
В Петрозаводске малоимущая семья из 6 человек получила комнату 10 метров
В Якутии началась охота на мигрантов
Учительнице из Барнаула пришлось уволиться после публикации фотографий в платье и купальнике

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *