В интернете собирают средства на создание музея чипсов в Хельсинки

Автор проекта утверждает, что некоторых людей очень расстраивает пропажа из продажи некоторых видов чипсов. Поэтому музей чипсов будет способствовать душевному спокойствию любителей этого лакомства. Если производитель будет снимать с производства какой-то тип чипсов, их образец будет отправляться в музей.

На данный момент собрано около тысячи евро. Инициатор сбора средств — хип-хоп исполнитель Феди Камари хочет получить на развитие идеи 5 тысяч евро. Сбор денег продлится до конца марта. Собранные средства пойдут на покупку первых 100 пачек чипсов для создания экспонатов, создание и печать каталога музея, а также на его торжественное открытие.

Напомним, «Правда.Ру» рассказывала о том, что музей Археологии курорта «Роза Хутор» стал победителем IX Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» в номинации «Специальные сервисы для детей». Награду в Совете Федерации, где проходила церемония, получила директор по развитию инфраструктурных проектов «Роза Хутор» Анна Дугар-Жабон.

Читайте также:

Музей археологии «Роза Хутор» стал обладателем Национальной премии «Золотой медвежонок»

Читайте также:  В Киргизии началась операция по задержанию бывшего президента страны
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *