В США не нашли доказательства сговора Трампа и Москвы

«Никто из опрошенных свидетелей на прямой вопрос не предоставил доказательств или свидетельств сговора, координации или конспирации между кампанией Трампа и российским правительством», — говорится в документе.

Контакты представителей Трампа с послом РФ Сергеем Кисляком не являются доказательством координации сторон во время президентской кампании.

«Комитет не нашел свидетельств того, что встречи между представителями Трампа, в том числе Джеффом Сешнсом, и официальными представителями российского правительства, в том числе послом Кисляком, свидетельствовали о сговоре, координации или конспирации с правительством России», — сообщается в документе.

Подозрения относительно встреч Трампа-младшего и главы предвыборного штаба Пола Манафорта с российским адвокатом Натальей Весельницкой тоже не оправдались: в ходе встречи президентские выборы не обсуждались.

Однако, конгрессмены согласились с выводами, что

При этом серьезные подозрения возникли у конгрессменов относительно встреч Дональда Трампа — младшего, зятя американского лидера Джареда Кушнера и главы предвыборного штаба Пола Манафорта с российским адвокатом Натальей Весельницкой. Однако комитет разведки выяснил, что в ходе этих контактов не обсуждались президентские выборы. РФ оказала влияние на выборы» посредством рекламы в соцсетях и хакеров.

Читайте также:  Трамп решил пересмотреть сумму военной помощи Украине

В итоге комитет по разведке проголосовал за прекращение дела о российском вмешательстве.

Ранее сообщалось, что американские СМИ не желают переключаться с темы «российского вмешательства» в президентские выборы, несмотря на то, что зрителям она неинтересна.

Об этом заявил телеведущий Fox News Такер Карлсон. По его словам, любопытны причины, почему журналисты пытаются «скормить» обществу антироссийскую пропаганду, в которую никто не верит.

Карлсон отметил, что американское телевидение раздуло из темы «российского вмешательства» в выборы президента США новость века. Хотя американским зрителям это уже давно не интересно — их волнует не мнимое влияние Москвы на исход выборов, а насущные проблемы. В доказательство своих слов он приводит результаты опроса, проведенного Bloomberg.

Читайте также:

Они это серьезно? Соцсети раскрыли данные о «вмешательстве РФ» в выборы в США

Запад признал: Пьяного Ельцина в президенты России выбрали США

Половина жителей США отказалась верить в «российское вмешательство в выборы»

Сказки из США: Как Россия Лимпопо оккупировала

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Конфетно-кофейная" акция в честь Порошенко возмутила Саакашвили
Трампу установили секретный канал связи с Ким Чен Ыном
На Украине больных туберкулезом распустят "лечиться" по домам
Аналогов нет: в России представили первый образец уникального ЗРК
Минобороны показало защиту Калининграда от атаки НАТО
Украина и Латвия объединяют усилия по противодействию России
Владимир Путин впервые прокомментировал митинги в Москве
Волкер поставил ультиматум России относительно возвращения в G8

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *