Умирающий Маккейн призвал к немедленной атаке России

Как пишет Defense News, Маккейн в своей новой книге «Неуёмная волна» также не обошёл стороной вопрос компрометирующих материалов на президента США Дональда Трампа, которые могут быть у России.

Маккейн считает, что  США должны «заставить Путина сильно пожалеть об атаке на основу американской демократии — свободные и честные выборы — и всерьёз рассмотреть возможность ответного удара тем же оружием».

При этом в книге американский сенатор выступает за активную внешнюю политику, в рамках которой западные ценности, по его мнению, должны иметь моральное превосходство.

Маккейн критиковал Трампа за его «наивность и общую безответственность по поводу противодействия Путину»,  но об обвинениях в адрес Трампа сообщил, что «не имеет понятия, соответствуют ли они действительности». 

«Я не ненавижу Россию. Я хочу, чтобы в ней была такая же свобода, правосудие и процветание, как в Америке. Правда, Путина я ненавижу», — подытожил Маккейн. 

«Правда.ру» писала в июле, что у 80-летнего политика обнаружили рак головного мозга. Опухоль удалили, врачи говорят, что сенатор идет на поправку. Президент США Дональд Трамп уже пожелал Маккейну скорейшего выздоровления, заявив, что тот «всегда был бойцом».

Читайте также:  СМИ: американцы испытали на Сирии новейшие ракеты

Сам Маккейн пообещал вернуться в строй после выздоровления. Его слова передал другой сенатор-русофоб Линдси Грэм.

«Говорил с Джоном, он сказал: «Да, мне придётся пробыть здесь несколько дольше, чтобы пройти лечение, я вернусь». Мы поговорили минут пять, вы знаете, это будет непростой путь, но он сказал: «Бывало и похуже»», — приводят СМИ слова политика.

Читайте больше:

«Джон умирает?»: в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Дополнили сюжет: Украина тоже хочет шпионов
А вдруг война: Трамп носит в кармане коды запуска ядерных ракет
СМИ: танки бундесвера слишком стары для устрашения России
Западные СМИ: дело Скрипаля - попытка смены режима в России
Дипломатическая война: к чему приведет эскалация
В списке самых влиятельных людей Time не нашлось места для россиян
Россия ответила на планы Украины "отобрать Крымский мост"
Украина готовит "случайный" химический удар по Донбассу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *