Американские конгрессмены разочарованы «кремлевским докладом»

По словам Кардина, по этому вопросу пройдут отдельные слушания. Закрытую часть доклада конгресс публиковать не будет, так как это запрещено.

Член комитета по международным делам палаты представителей Брэд Шерман заявил, что документ сам по себе малозначимый, это лишь намек на возможное введение санкций. По его мнению, этот список «не так сложно подготовить».

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что при составлении «кремлевского доклада» использовались данные из «открытых источников», заявил представитель Минфина США изданию BuzzFeed. Среди них он назвал публикации журнала Forbes и сайта Kremlin. ru (официальный интернет-ресурс Кремля).

Получается, что США, заявляющие о своем праве на силовые решения конфликтов в других странах и о готовности защищать союзников НАТО (а, значит, начать войну), делают это на основании сообщений в соцсетях.

Это делается преднамеренно и является элементом управления массовым сознанием, уверен врач-психиатр Александр Федорович.

«Через соцсети теперь общаются первые лица государства. Там президент в своем Twitter обратился, там сделал заявление. Что говорить про простых смертных, если президенты, премьер-министры выступают и переписываются, какие-то политические дебаты устраивают исключительно в соцсетях. Это же такая подвижка».

Читайте также:  В США грядут перемены после протестной волны
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Саудовской Аравии 12 верблюдов с ботоксом отстранили от конкурса красоты. Видео
Она нас разочаровывает: президент Эстонии высказалась о России
Министр обороны Китая решил показать США тесную связь армий КНР и России
Власти Вьетнама умоляют граждан перестать есть кошек и собак
Пользователи сети Интернет вновь высмеяли Петра Порошенко
Путин похвалил Зеленского за отведение сил в Донбассе
Польский профессор объяснила, откуда "выросла" такая ненависть к России
Обвинение Пригожина в неуважении к суду США оказалось бездоказательным

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *