Украину призвали к походу на Москву

По мнению Черновола, Киеву это необходимо. Экс-депутат Украины призвал страну к блицкригу — скоротечной и молниеносной войне.

Так Тарас Черновол прокомментировал состоявшиеся недавно в Донецкой и Луганской самопровозглашенных народных республиках выборы. По его мнению, Киев на сегодняшний день не может контролировать эти территории. Чтобы ЛНР и ДНР вновь стали подконтрольными Украине, считает Тарас Черновол, захватить нужно не Донбасс вовсе, а Красную площадь в Москве.

Но, посетовал Черновол, пока это невозможно. Так что Украине ничего не остается, заметил он, кроме как вести диалог, продвигать введение санкций против РФ и ждать своего часа.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в Киеве предложили отдать Крымский полуостров Соединенным Штатами Америки. Там заявили, что его, мол, весь мир считает украинским, поэтому никаких проблем с его передачей не предвидится. Тем более, уверены на Украине, крымчане обрадуются и сами захотят стать гражданами США, как только услышат о размере тамошних пенсий.

Также «Правда.Ру» писала о том, что известный новостной портал составил рейтинг самых мощных европейских армий. На первом месте, что неудивительно, оказалась Российская Федерация. А вот Украина в рейтинге заняла лишь десятое место.

Читайте также:  ERR: Эстония собирается поставлять Украине ракеты Javelin и гаубицы

Читайте также:

Украина волнуется: войны с Россией не избежать

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Германия и Франция поделят Европу на двоих
Киев направил в Донбасс тяжелое вооружение и четыре вагона с солдатами
Македония обратилась к Западу с просьбой помириться с Россией
Украина и Россия соревнуются в непопулярности пенсионной реформы
Возможна ли анонсированная Порошенко война с Россией
СМИ Чехии возмущены трактовкой истории в пользу памятника власовцам
Главный врач госпиталя в Ухане умер от коронавируса
Финны предлагают объединить юго-восток Финляндии и северо-запад России

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *