Украина нашла способ заставить Россию ее уважать

По его мнению, единственный способ заставить Россию уважать интересы Украины — возродить экономику страны. По словам парламентария, улучшения экономической ситуации можно добиться с помощью «дешевых кредитов на 15 лет».

Бондарь пояснил, что Украина должна открыть у себя два-три западных крупнейших банка и тем самым оживить промышленность. 

«Если мы за три-четыре года запустим в экономике Украины радикальные сдвиги, то действительно, если Россия увидит, что здесь становится лучше: здесь инфраструктура, здесь появились заводы; вот это будет ответ России, что Украина, действительно, пошла по правильному пути», — приводит его слова РИА Новости. 

«Станем богатыми и крепкими — с нами начнут считаться», — подытожил Бондарь. 

Как сказал «Правде.Ру» член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Богдан Безпалько, «чем больше времени проходит с начала переворота в Киеве, тем менее для нас важными становятся отношения с Украиной».

«Мы видим, что Украина прекратила с нами авиасообщение, разорвала ряд торгово-экономических связей, и эти решения были продиктованы не вопросами экономической целесообразности, а попыткой ослабить нашу страну, — сказал эксперт «Правды.Ру». — России приходится тратить ресурсы на то, чтобы эти схемы либо заменить, либо восполнить».

Читайте также:  Эрдоган вернул Трампу письмо, в котором тот просил "не подводить мир"

Читайте также:

Россия без Украины сможет, а вот наоборот…

РФ и Украина: движки и ракеты вне политики

Time: Экономика Украины полностью зависит от России

 

Почему россияне не хотят детям своей судьбы

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *