Украина, Молдавия и Грузия вместе пойдут на Крым, ДНР и Приднестровье

Так, например, на встрече в столице Грузии Тбилиси представители грузинской стороны, Украины и Молдавии подписали Меморандум о создании межведомственной платформы для обмена опытом по интеграции территорий, находящихся вне контроля государств, и противодействия России.

Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. В сообщении говорится о том, что сотрудничество Украины, Молдавии и Грузии направлено против «Кремлевской пропаганды» и информационной войны.

Также сообщается, что Кишинев, Тбилиси и Киев намерены поддерживать население, проживающее на якобы оккупированных Российской Федерацией территориях. Очевидно, что речь тут идет о Приднестровье, Абхазии, Осетии, Крымском полуострове и Донбассе.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что украинского президента Петра Порошенко депутат Верховной рады назвал «крысой, загнанной в угол». Но крыса, загнанная в угол, отметил украинский депутат, существо очень и очень опасное.

Также «Правда.Ру» писала о том, что новый президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила о невозможности сотрудничать с Российской Федерации. Грузия выбирает Запад, подчеркнула она. Официальный Тбилиси, отказавшись от советского и постсоветского прошлого, намерен привести страну в Североатлантический альянс и Евросоюз, подчеркнула Зурабишвили.

Читайте также:  В мире 165 тысяч человек погибли от коронавируса

Ранее «Правда.Ру» писала и о том, что жители Приднестровья не намерены возвращаться в состав Молдавии. В приоритете у них — создание независимого суверенного государства и присоединение к Российской Федерации.

Читайте также:

Страны-недруги, что выступили против России

Опубликован перечень бесплатных по закону медуслуг

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Британия потеряла место в списке стран с крупнейшими экономиками
Литва доходит до психоза в ожидании взрыва на БелАЭС
В Кремле назвали "шокирующим" упоминание Путина в связи с "делом Скрипаля"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
В Литве сняли памятную доску поэтессе из-за опасений в ее связях с КГБ
Украинского министра образования обвинили в неграмотности
Константин Затулин: пакетный компромисс по Карабаху необходим
Джонсон: не могу позволить референдум о независимости в Шотландии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *