Суд по иску о возвращении Феодосии перешедшего в частные руки сквера пройдёт в середине июня


Феодосийский городской совет подал иск в суд по скверу, расположенному в районе местной школы №13, который ранее был обнесен забором собственниками земельных участков, выделенных в 2004 году на территории этой зеленой зоны. Об этом на пленарном заседании 97-й сессии Феодосийского горсовета сообщил глава Феодосийского муниципалитета.

«Мы то слово, которое дали на сходе граждан у школы №13, сдержали. Мы 22 мая отменили решения 2004 года, которые, по нашему мнению, являются незаконными. Подготовили иск и 25 мая подали в Феодосийский городской суд. 30 мая принято определение суда о назначении слушаний по данному иску на 18 июня с 14.00 до 15.00», – сказал глава муниципалитета.
По его словам, слушания будут открытыми. «Суд прислал определения об обеспечительных мерах, чтобы застройщик не мог там осуществлять никакие действия, в том числе и спил деревьев. Вызов мы приняли и будем бороться за этот сквер», – заявил он.
Также он рассказал, что на некоторых депутатов началось давление со стороны лиц, которые в 2004 году принимали данные решения.
«Это недопустимо. И все такие действия будут преследоваться по закону. Не позволю, чтобы на депутатов при их голосовании оказывалось давление. Это предусмотрено федеральным законом и правами депутатов», – заключил глава горсовета Феодосии.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
МОК боится «победы сильных» на предстоящих Олимпийских играх
В двух районах Крыма пропало электричество из-за куницы
Под Новый год аэропорт Симферополя откроет дополнительные рейсы
В Симферополе с утра сбили двух пешеходов
В отношении водителя, наехавшего на группу подростков в Красноперекопске, возбудили уголовное дело
Глава администрации Симферополя встретился с участниками «Поезда дружбы Берлин – Москва»
Трихомониаз возглавил список самых распространенных в Крыму инфекций, передающихся половым путем
У севастопольского адвоката арестовали машину — не платил алименты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *