СМИ: всемирный еврейский конгресс признал Крым российским

pixabay.com

По его словам,  работе конгресса участвуют конгрессмены США и политики со всего мира. Вольф отметил, что тот факт, что его признали представителем российского Севастополя, является знаковым. 

Вольф подчеркнул, что гордится тем, что его мнение на конгрессе услышат и пояснил, что получил документ, в котором значится как представитель России. На его пропуске также было написано «Sevastopol, Russia».

Раз Крым и Севастополь признала российскими настолько авторитетная организация, то вскоре их признают и остальные влиятельные объединения, подытожил раввин. 

Отметим, всемирный еврейский конгресс прошел в Нью-Йорке с 16 по 22 ноября. Из стран Запада все чаще поступают сигналы о неминуемом признании Крыма российским  регионом, заявил депутат Госдумы РФ от севастопольского региона Дмитрий Белик.

Чиновник пояснил, что коль скоро политики не желают признавать очевидного, то  лидеры религиозных и национальных общин воспринимают изменения более живо. 

Хотя Запад все чаще говорит о необходимости признать присоединение Крыма к России. Звучат мнения и о том, что нужно прекратить противопоставлять Россию блоку НАТО.

Заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд заявил о необходимости признать Крым частью России. Гауланд в интервью газете Berliner Morgenpost пояснил, что «правильно будет признать Крым частью России… Крым никогда не вернется Украине. Санкции не оказывают никакого эффекта».

Читайте также:  На Украине разгорелся скандал из-за детских рисунков о дружбе с Россией

Россия имеет сильное влияние в Европе и должна быть интегрирована в европейский порядок, добавил он. Противопоставление России НАТО не имеет смысла, сообщил политив, призвав прекратить конфликт сторон. Вместе с тем, Гауланд напомнил слова лидера Свободной демократической партии (СвДП) Германии Кристиана Линднера, который заявлял о том, что присоединение Крыма к России является «временной мерой».

Читайте больше на http://www.politonline.ru/interview/22891395.html

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Украина считает Белоруссию опасным врагом
Порошенко назвал условие ввода миротворцев на Донбасс
"Дело Скрипаля". Могильный камень российской контрпропаганды
СМИ КНДР перестали обвинять США в лютости
Последняя эстонская компания отказалась от сотрудничества с Россией
Небо не держит: разбился еще один самолет с намалеванной свастикой
Мнение: из тупика Европу и США могут вывести лишь консерваторы
Конгрессмены США блокировали рассмотрение процедуры импичмента Трампа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *