Трамп «идиот» с «умом пятиклассника», но правда ли это?

Об этом пишет американский журналист, разоблачитель Уотергейта Боб Вудворт в своей книге «Бойтесь: Трамп в Белом доме». Сама книга еще не вышла в свет, но отрывки из нее были опубликованы на сайте газеты The Washington Post. Вудворт опрашивал сотрудников Белого Дома и пришел к неутешительному выводу.

Трамп — неуравновешенный президент, который воспринимает политику на уровне «пятикласника». Так думает глава Пентагона Джеймс Мэттис, который передал содержание одного из телефонных разговоров с Трампом. «Давай просто (нецензурно) убьем его (Башара Асада)! Давай, давай (нецензурно) прикончим их всех», — цитирует Вудворд президента. Однако Мэттис, по его признанию, сказал помощникам, что «мы не будем делать ничего такого. Мы будем действовать более взвешенно».

Возможно, Трамп действительно таков, каким его рисует Вудворд, и то, что мы наблюдаем, говорит в пользу этого вывода, однако надо учесть, что в Вашингтоне идет внутренняя борьба за власть и Вудворт, симпатизируя демократам, сгущает краски. Во-вторых, несмотря на хаос, за Трампом стоят определенные силы совершенно нехаотичные — оружейники и Уолл-стрит, которые хотят создать свой новый клан в американском истеблишменте

Читайте также:  В Киргизии проходит очередной штурм резиденции Алмазбека Атамбаева

Для этого они используют Трампа, как Таран, и у них неплохо получается. И, в третьи, то, что мы знаем о Бараке Обаме говорит о том, что такие же настроения и даже попытки были и в прежней администрации.

Читайте по теме: Действительно ли Дональд Трамп опасный для общества псих? — ЭКСПЕРТ

Российские рыцари Мальтийского ордена

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Администрация Трампа отказалась рассказывать про "работу" с НЛО
Пентагон: половина истребителей F-35 оказались ни на что не годны
Климкин посоветовал России подготовиться к ракетным ударам
Дания расписалась в невозможности блокировать "Северный поток-2"
Немецкие СМИ сообщили об "исчезновении" Меркель
ФСБ: Украина собиралась уничтожить Крымский мост
На Украине рассказали о потерях из-за первого "Северного потока"
Гибридная война: 10 ложных утверждений о Венесуэле

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *