ЦРУ прогнозирует появление в КНДР ядерных бургеров

Правда, в докладе ЦРУ не уточняется, о каком именно бренде идет речь.

Ранее Трамп отмечал, что хотел бы обсудить проблему денуклеаризацию Корейского полуострова за гамбургером. Отмечается, что бургеры могут появиться в меню саммита в знак лояльности КНДР к западным инвестициям.

Эксперты ЦРУ считают, что КНДР не собирается проводить денуклеаризацию. А гипотетическое открытие в Пхеньяне сети американской франшизы фаст-фуда — своеобразная уступка, на которую готов пойти Ким Чен Ын. Стоит отметить, что документ появился в распоряжении Дональда Трампа до того, как президент США объявил об отказе от встречи с северокорейским лидером. Подготовка же к саммиту в КНДР продолжается.

В докладе сообщается о возможных условиях, при соблюдении которых американской стороной Ким Чен Ын будет готов пойти на ядерное разоружение своей страны. В частности, например, речь там идет об американских инвестициях в сельское хозяйство Северной Кореи. Возможно, это сделает Ким Чен Ына более лояльным к предложению Запада. Отметим, что Дональд Трамп недавно написал в своем твиттере, что верит в экономическое процветание КНДР, которое рано или поздно должно наступить.

Читайте также:  Турция решила не сдерживать поток сирийских мигрантов в Европу

Саммит намечен на 12 июня и должен пройти в Сингапуре. Темой встречи должна стать денуклеаризация Корейского полуострова.

В блокчейне EOS обнаружена серьёзная проблема безопасности

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *