Конец света произойдет 11 апреля

Конспиролог и нумеролог Мид недавно вновь шокировал общественность заявлением, что света наступит в 24 часа по Гринвичу 11 апреля этого года.

В качестве доказательств Мид привел ряд теософических высказываний, древних предсказаний, научных теорий, а также ссылки на авторитетов в области современных научных разработок.

Выяснилось, что 11-й день апреля станет финалом «семилетнего скорбного периода». А основанием для этого является тот факт, что 21 декабря прошлого года в ООН заявили, что Иерусалим не является столицей Израиля. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что Мид «смог» разгадать загадку пирамиды Хеопса, где ему открылась страшная тайна о роковом дне 23 сентября.

Однако конца света не случилось, но у Мида в запасе был еще один «самый последний день» — 19 октября. Об этом предсказатель писал в своей научной работе «Planet X: The 2017 Arrival». Поэтому катастрофу он перенес на другую дату. Да и какая разница? Месяцем раньше, месяцем позже: главное «мы все умрем»!

Но и в октябре 2017 года ничего не случилось. Мид умолк, видимо делая очередные расчеты, а его место занял конспиролог Террал Крофт, который в своем блоге, полном разнообразной псевдонаучной чепухой о планете Х, Крофт сообщил, что кошмарный для Земли день наступит 19 ноября, «когда Земля пройдет позади Солнца, связанного с Черной Звездой в созвездии Весов». В этот «роковой день» нашу планету взорвет серия мощных землетрясений.

Читайте также:  Экс-депутат Рады про нового премьера: "Хрен редьки не слаще"

Сотрясать Землю от подземных толчков будет целых две недели, вплоть до начала декабря, писал конспиролог и уверенно рисовал жуткую картинку бедствий, которые придется пережить человечеству. Остается дождаться апреля.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *