Дональд Трамп нанял адвоката-спасателя от импичмента

После того, как было объявлено об уходе в конце мая адвоката Тая Кобба,  Флуду было предложено присоединиться к команде юристов, которые занимаются взаимодействием со спецпрокурором Робертом Мюллером по делу о возможном вмешательстве России в президентские выборы 2016 года, сообщает АР. 

Трамп заявил The New York Times, что спецпрокурор Роберт Мюллер не выявил никаких доказательств сговора. «Это выставляет страну в неприглядном свете», — отметил Трамп. «Чем быстрее они разберутся с этим, тем будет лучше для страны», — добавил он.

Напомним, разбирательство по поводу приписываемого РФ вмешательства в выборы в США 2016 года проводят ФБР, а также спецкомитеты по разведке Сената и Палаты представителей Конгресса. 

«Правда.Ру» ранее сообщала о том, что сенатский комитет по разведке в конгрессе вызывал на допрос эск-постпреда США при ООН в рамках дела о «российском вмешательстве» в выборы американского президента в 2016 году.

Расследованием якобы имевшего место быть вмешательства России в американские выборы ведут конгресс США и ФБР. В Москве и в Белом доме неоднократно отрицали какие-либо попытки повлиять на ход президентской кампании в США.

Читайте также:  "Лучше русские!": Казахстан отказался размещать военные базы США

Читайте больше:

Трамп рассказал, в чем проблема США из-за расследования «вмешательства» России

Саманта Пауэр даст показания по делу о «российском вмешательстве» в выборы в США

«Дональд Трамп — это луч света в темном царстве»

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *