СМИ рассказали о пытках арестованных саудовских принцев

Фото: emptycup.xyz

«Они бьют их, пытают их, дают им пощечины, оскорбляют их. Они пытаются сломить их волю», — заявил изданию источник, пожелавший остаться неизвестным.

По словам источника, к пыткам причастно американское охранное предприятие Academi, которое является преемником частной военной компании Blackwater. Однако, как заявил представитель Academi, компания не имеет отношения к пыткам.

Сообщается, что в допросах может участвовать лично наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд, с помощью которых он пытается раскрыть предполагаемую сеть иностранных чиновников, которые получали взятки от принцев.

Меж тем с банковских счетов задержанных было конфисковано порядка 194 миллиардов долларов.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Саудовской Аравии миллионеры и миллиардеры сейчас пытаются вывести свои активы из страны. Власти Саудовской Аравии намерены изъять у обвиненных в коррупции принцев и министров активы на сумму 800 миллиардов долларов.

Богачи опасаются, что это может коснуться их. Поэтому богатейшие люди Саудовской Аравии проводят переговоры с банками и консультантами, чтобы попытаться вывести активы из страны и соседних государств.

Читайте также:  Первый случай COVID-19 обнаружен в лагерях рохинджа в Бангладеш
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *