Опубликовано видео огромной очереди на выборах президента РФ в Кишиневе

Фото: Блокнот. Молдова

И это несмотря на то, что в Кишиневе прошел ледяной дождь, который сменился снегом. А из-за гололеда по улицам ходить невозможно. Но это не остановило россиян, которые буквально шокировали молдаван.

Ожидается, что только в Кишиневе проголосуют порядка восьми тысяч человек. Избирательный участок работает в российском центре науки и культуры. Всего на территории Молдовы для голосования на выборах открыты 27 избирательных участков — по одному в Кишиневе, Бельцах, Комрате, остальные — в Приднестровье.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что нынешняя избирательная компания ознаменовалась объявлением «забастовки избирателей» от Навального. Однако, «забастовка» провалилась, о чем пишут сами оппозиционеры.

В чате Навального прямым текстом пишут, «чёт явка какая-то жесткая, по 50 человек в полчаса». И ни «каруселей», ничего такого». С самого утра наблюдаются очереди на избирательных участках: «Избиратели на Дальнем Востоке устроили столпотворение на участках и теперь стоят в очередях, чтобы проголосовать на выборах президента». Такая же картина наблюдается в Бишкеке, там люди вообще стояли на улице.

Выборы президента РФ в Кишиневе

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Читайте также:  Племянница Марин Ле Пен посетит Ялтинский экономический форум

Подписаться

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *