«Конфисковать!»: Guardian опубликовал список имущества российских олигархов

Как утверждает правительство Соединённого Королевства, почти все эти properties были якобы приобретены за деньги коррупционного происхождения и должны быть конфискованы.

Российские олигархи владеют британской недвижимостью на сумму 1,1 млрд фунтов стерлингов, в основном, в Лондоне. Но истинная стоимость их недвижимого имущества в стране, скорее всего, будет намного выше.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что российские нувориши приостановили скупку элитной лондонской недвижимости, отмечает Financial Times. Тенденцию связывают с политической нестабильностью.

Иностранные покупатели, на долю которых в 2013 году приходилась половина рынка дорогой недвижимости в центре Лондона, существенно умерили свои аппетиты и стали приобретать меньше. Этой тенденции противостоят только итальянцы.

По данным агентства недвижимости Knight Frank, доля иностранцев, скупающих шикарные особняки в британской столице, только за 2014 год снизилась на 20%. Если в январе — июле 2013-го на них пришлось 50% продаж, то в аналогичном периоде 2014 года — уже 40%.

Пророки из Лондона: Ходорковский и Чичваркин поклялись друг другу в верности

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров

Читайте также:  Россия может выдать Украине задержанных моряков до конца августа
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *