Трампу пригрозили тюрьмой после президентства

Действующему президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу место за решеткой. Так считают его противники в американском правительстве.

Адам Шифф, конгрессмен от Демократической партии США, поделился с общественностью и средствами массовой информации мнением, что по окончанию президентского срока Дональду Трампу может быть выдвинуто обвинение. Нынешний американский президент, указывает Адам Шифф, вполне может стать первым главой государства, которому грозит реальный тюремный срок.

Все из-за того, указывает конгрессмен от Демократической партии США, что юристы Дональда Трампа якобы заплатили одной бывшей порноактрисе за ее молчание об интимной связи с действующим президентом Соединенных Штатов Америки. Отметим, что сам Трамп, конечно же, все отрицает, и заявляет, что ничего никогда ни о каких выплатах не слышал.

Отметим, что в правительстве Соединенных Штатов Америки также с лихвой хватает недовольных и проводимой политикой Дональда Трампа. Так, в числе прочего, например, американского президента зачастую обвиняют в излишней апатичности и аморфности по отношению к Российской Федерации и ее главе Владимиру Путину. Вашингтон, что любопытно, считает, будто к «агрессивной» России нужно относиться соответственно.

Читайте также:  Узбекистан обвинил МИД РФ во вмешательстве в свои внутренние дела

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что президент США Дональд Трамп якобы с треском провалился на саммите Большой двадцатки в Аргентине.

Фото: официальная страница Дональда Трампа в facebook. com

Читайте также:

Дональд Трамп: «новый Гитлер…» — Прямой эфир Pravda. Ru

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Киевские монахи попросили защиты в ООН
Путину передали список богачей, желающих вернуться из Британии домой
Сирийская армия освободила 70 городов и селений
Порошенко не поверил в украинскую ракету, сбившую малайзийский "Боинг"
Канцлер Австрии не поверил в Европу без российских нефти и газа
The Guardian: Трамп ошеломил мир решением вывести войска из Сирии
Как российским компаниям обойти санкции США по Сирии- эксперт
Мог ли союз Польши и России остановить Вторую мировую?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *