В результате удара западной коалиции по сирийской деревне погибли три ребенка

О случившемся сообщают сирийские средства массовой информации. Отмечается, что инцидент произошел в небольшой деревушке Шаафа в провинции Дейр-эз-зор.

Отметим, что это далеко не первый подобный случай. Буквально позавчера стало известно о пятнадцати погибших мирных жителях в городе Хаджин, на который страны западной коалиции также обрушили свои авиаудары.

Напомним, что к западной коалиции, ведущей боевые действия на территории Сирии, помимо США относятся Австралия, Бахрейн, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Иордания, Канада, Катар, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Франция. В противостоянии террористов с проправительственными войсками Сирии на стороне последних же выступают Россия, Иран и Ирак. Также участие в вооруженном конфликте на территории страны принимают участие Израиль и Турция.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что истребители западной коалиции нанесли авиаудар по сирийским проправительственным войскам. Известно о 6 погибших и 15 раненных. Остальные, испугавшись неожиданного удара, бежали.

Читайте также:

Столкнутся ли в Сирии США и Россия? — Новости о войне…

Читайте также:  Всех обошел: Болтон в поисках разногласий в российской элите
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *