Шойгу проинспектировал российские подразделения в зоне СВО

Глава Минобороны Сергей Шойгу проинспектировал подразделения группировки ВС РФ в зоне СВО

Radovan Stoklasa

Глава Минобороны Сергей Шойгу проинспектировал подразделения группировки Вооруженных сил (ВС) России в зоне проведения специальной военной операции (СВО). Об этом сообщило Минобороны в Telegram-канале.

Там уточнили, что Шойгу проверил, в каких условиях в пунктах временной дислокации воинских частей размещен личный состав и военная техника. Министр также заслушал доклады командиров подразделений.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022«Недооценивать врага — преступление»Морпехи 155-й бригады — о боях за Павловку, танковых дуэлях и отношении к противнику28 ноября 2022«Нашу работу считали забавой умалишенных»Как в Донбассе решили создать новый вид войск для борьбы с украинскими дронами1 декабря 2022

«В ходе заслушивания командиров подразделений Сергей Шойгу обратил особое внимание на организацию в полевых условиях всестороннего обеспечения войск, задействованных в спецоперации», — говорится в сообщении российского оборонного ведомства.

До этого Шойгу был в зоне СВО 18 декабря. В Минобороны уточнили, что министр совершил облет районов дислокации войск и проверил передовые позиции российских подразделений, найдя время на общение с военнослужащими. Тогда Шойгу также заслушал на пункте управления группировкой доклады командующих о текущей обстановке на операционных направлениях.

Читайте также:  В российском поселке заявили об угрозе быть «отрезанными от мира»
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Сколько стоит жизнь солдата?
Зреет бунт: 89% россиян возмущены пенсионной реформой
17 ноября: День участкового, водопад Виктория и крейсер "Аврора"
Организаторов "Столото" подозревают в мошенничестве
Минобороны заявило о потере ВСУ 120 солдат при безуспешной атаке в ЛНР
В Минобороны рассказали об ответе на удар ВСУ по Макеевке
Российский пожарный уснул с непотушенной сигаретой, сжег пожарное депо и погиб
Посольство России оценило роль США в расследованиях подрывов «Северных потоков»