«Школа современной пьесы» приглашает провести с ней «Ночь искусств»

Художественная акция, которая традиционно проводится в Москве на бесплатной основе, уже успела полюбиться полуночникам. То, что подготовила в эту ночь «Школа современной пьесы» особенно понравится молодежной аудитории, а также тем любителям театра, которым интересно открывать новые имена и встречаться с молодыми звездами театра и кино.

Три проекта представит «Школа современной пьесы» в эту ночь. Художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз встретится со зрителями в Большом зале в 22.30. Он расскажет гостям о проекте «Кафедра»: начиная с этого сезона, лучшие дипломные и курсовые работы студентов ГИТИСа демонстрируются на сцене театра «Школа современной пьесы». Работы режиссеров и актеров мастерской Иосифа Райхельгауза, Александра Галибина, Олега Кудряшова, Владимира Байчера и других ведущих профессоров Российского института театрального искусства будут представлены в афише проекта «Кафедра». Иосиф Райхельгауз также ответит на любые вопросы зрителей. Самый интересный вопрос будет отмечен специальным призом от художественного руководителя театра.

В 23.00 зрители смогут увидеть премьеру нового спектакля проекта «Кафедра» — «Мольер. Новый Дон Жуан». Это дипломная работа студентов курса Александра Галибина, которая уже отмечена серьезными театральными наградами.

Читайте также:  Театр Армии въезжает в сезон "Красным колесом"

А ближе к полуночи гости Ночи искусств окажутся посвященными в самое главное таинство театральной кухни — их ждет открытая репетиция спектакля «Ганди молчал по субботам», которую проводит молодой режиссер спектакля, хорошо известный по киноработам актер Филипп Гуревич (сериалы «Палач», «Паук», «Шакал», фильмы «Привет, Киндер!», «История одного назначения»).

Приходите на Ночь искусств в «Школу современной пьесы» и станьте самыми первыми зрителями суперновых театральных проектов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Почему россиянам нельзя видеть "Смерть Сталина"
Умер режиссер "Соломенной шляпки" и "Мэри Поппинс" Леонид Квинихидзе
Премьера в Театре Армии: комедийное "Похищение"
"Людк, а Людк!": умерла советская актриса из "Любовь и голуби" Нина Дорошина
"Генезис 2.0" зрителя и "Кризис" жюри
Водитель "Икаруса" - убийцы Цоя рассказал о ежегодном страхе
"РЕВЕРС": На стыке жанров. На пределе физических возможностей
Сериал с Джимом Керри продлили на второй сезон

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *