Пять лучших мини-сериалов

«Красота внутри»

6 эпизодов

Как часто мы повторяем себе фразу «Новая жизнь с понедельника?». Всего лишь на мгновение представьте, что теперь каждый свой день Вы начинаете в новом теле, с новыми желаниями, эмоциями и ощущениями.

Жизнь Алекса уникальна: утро и в самом деле начинается с нового — а вернее в теле нового — человека! Каждый из шести эпизодов откроет зрителю все переживания и чувства Алекса, расскажет, как человек относится к другим и их проблемам. Он ненавязчиво напоминает, что человек- это личность со своим характером, взглядом на жизнь, с особыми чувствами, которые достойны принятия и уважения.

Сериал делает яркий акцент на внутреннюю красоту, на уникальность каждого человека, показывая, насколько ценна и невероятна наша душа. 

«Милдред Пирс»

5 эпизодов

Мини сериал от HBO с Кейт Уинслет в главной роли наполняет жизнью незабываемого персонажа, созданного автором Джеймсом М. Кейном в одноименном романе 1941 года. Драма из пяти частей раскрывает нам историю независимой, недавно разведенной женщины, которая всеми силами пытается обеспечить себе и своей семье будущее во время Великой Депрессии.

Читайте также:  Пригожин прокомментировал многомиллионные зарплаты артистов

История пропитана не только огромной преданностью и любовью Милдред к своей избалованной дочери, но и стремлением обрести настоящее женское счастье в настолько непростое время.

Фото: Сплетник

«Забытые Богом»

7 эпизодов

Если игра года «Red Dead Redemptation 2» уже давно пройдена, а ковбойская шляпа повисла на крючке в прихожей «до лучших времен», рекомендуем обратиться к мини-сериалу в жанре вестерн «Забытые Богом».

Знаменитый преступник Фрэнк Гриффин и его банда одержимы местью бывшему протеже — Рою Гуду, предавшему братство. В бегах Рой ищет убежище в изолированном шахтерском городке Ла-Бэль, где все мужчины погибли в шахтах во время взрыва, оставив городу лишь слабого здоровьем шерифа и юного мэра.

Когда до Ла-Бэль доходят слухи о разъяренной банде Гриффина, угрожающей сравнять поселение с землей, жители объединяются, чтобы защитить себя, свою честь и историю.

Фото: TMDb

«Потерянная комната»

6 серий

При подобном словосочетании возникает только одна ассоциация- «1408». И вы будете правы- но не совсем.

Сюжет завораживает и пробирает до глубины души. В одном из старых американских мотелей существует комната, в которой запросто можно потеряться. А у обычного детектива Джо Миллера оказывается, казалось бы, простой ключ от двери. Но как уже можно догадаться, это не вполне обычный ключ. Он дает возможность открыть каждую дверь с замочной скважиной, но войти можно лишь в одну-единственную комнату — да, ту самую комнату №10 в придорожном мотеле, наполненную невероятными магическими предметами.

Читайте также:  Режиссер Глеб Панфилов опроверг сообщения о своем инфаркте

Новое расследование детектива Миллера рождает в нем не только необходимость защитить магические предметы комнаты от тайного общества, но и принимает более личный характер: в старом американском мотеле исчезла его дочь Анна.

Фото: Okko

«Конец парада»

5 эпизодов

Желание разбавить образ искрометного истинного британца Шерлока в одноименном сериале привело Бенедикта Кембербэтча к роли не менее сдержанной и утонченной. Он сыграл английского аристократа Кристофера Тидженса в мини-сериале «Конец парада».

История любовного треугольника бессмертна и будет актуальна еще очень много лет: робкий Тидженс не в силах сделать выбор между светской дамой, похитительницей сердец и по совместительству своей женой Сильви и абсолютно бесстрашной суфражисткой Валентиной.

Сериал наполнен борьбой между влечением и убеждением, многовековыми традициями и духом современности, и совершенно точно он не может обойтись без внутренних переживаний самого Кристофера Тиндженса.

Фото: Орен.Ру

Еще по теме:

Минисериал «Телохранитель» закончился неожиданно

Президентские выборы в США попытаются «уместить» в мини-сериал

Самые длинные телесериалы  

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Умер режиссер "Соломенной шляпки" и "Мэри Поппинс" Леонид Квинихидзе
Ирина Алферова в премьере Театра школы современной пьесы
"Вечно живые": в Театре Армии открыта школа переживания
Осенью Москва станет центром современного искусства
В Москву возвращается легендарный мюзикл Максима Дунаевского "Алые паруса"
Умер Сергей Юрский
Стас Барецкий рассказал, кто сыграет главную роль в "Брате-3"
Димаш Кудайберген: "Давайте будем просто доверять друг другу!"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *