«Театр Звезда»: погружение в историю театра

Спектакль посвящен истории Театра Армии — начиная с 14 сентября 1940 года, дня открытия театра. Из фойе зрители пройдут по залам, коридорам, увидят тайные лестницы, а также стилобат — самое загадочное место, подземный лабиринт. Каждая историческая сцена вписана в ландшафт архитектуры знаменитого театрального здания.

Зрители попадут в прошлое и станут свидетелями и участниками жизни Театра Армии, увидят своими глазами появление архитектурного проекта здания-звезды, цензоров, запрещающих новаторскую живопись художника Дейнеки, репетицию спектакля по Шекспиру легендарного режиссера Алексея Попова, жизнь бригады актеров Театра Армии на фронте, грандиозные батальные сцены, эсминцы и поднятую целину, героев прежних спектаклей в исторических костюмах.

Российский актер театра и кино Тимур Еремеев:

«Несмотря на то, что мы перемещаемся по всему театру, проделывая на каждом спектакле 1720 шагов, это не экскурсия. Это полноценный спектакль-погружение, или синемоушн. Вместе со зрителем мы передвигаемся не просто по нашему уникальному зданию от подвалов до верхних этажей, мы проходим сквозь время.

Часто во время спектакля «Театр Звезда» я забываю о своей роли проводника и становлюсь обычным зрителем — настолько талантливо и искренне существуют в каждом из эпизодов мои коллеги актеры Театра Армии. Так что надевайте удобную обувь и приходите к нам в театр за уникальными впечатлениями».

Читайте также:  Телеведущий Усов: советским дикторам экономически выгодно было быть грамотными
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Назван лучший рождественский фильм всех времен и народов
"Любовная исповедь" в московском Доме актера
На Старый Арбат предложили вернуть автомобильное движение
Осенью Москва станет центром современного искусства
"ЮГ/СЕВЕР": лирическая комедия с героями нашего времени
"Венеция в снегу": вспомнить все о любви
Союз кинематографистов требует отставки главы киностудии "Ленфильм"
Эпатаж как предательство: почему театры деградируют ради "лайков"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *