Провинциальный таксист забивал котенка перед детьми

Информационное агентство «Бел.Ру»

Как пишет местная пресса, 10 декабря котенок залез на капот машины. Таксист нанес животному несколько ударов кирпичом. Через несколько дней котенок выполз из подвала, после чего защитники животных отнесли её на обследование.

По данным рентгена, у животного найдены переломы носовой перегородки и челюсти, гематому и возможную трещину в лобной доле, трещины на передних лапах. Перелом лобной доли черепа позже не подтвердился.

Как пояснила волонтер АНО «Экозащита-31» и сообщества «Оберег» Евгения Гусева, есть риск гибели котенка при рассасывании гематомы. 16 декабря животное начало вставать и передвигаться, позволяет себя гладить. 

Инцидент видели дети, которые сняли его на видео, а также пожилая женщина, жительница дома, возле которого все это произошло.

Таксисты часто ведут себя крайне вызывающе. «Правда.Ру» ранее писала о том, что в Москве водитель такси поссорился с пассажиркой и вытолкнул ее вместе с ребенком из машины. При этом мальчик упал и ударился головой о землю.

По данным полиции, инцидент произошел на Воронцовской улице близ Таганской площади. Двухлетний ребенок испачкал ногами сиденье такси, что и стало причиной грубости водителя. Он вышел из машины и вытолкнул пассажиров. В итоге мальчику потребовалась медицинская помощь.

Читайте также:  Астролог: рожденные 27.04 самодостаточны

По словам источника в правоохранительных органах, у двухлетнего мальчика диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *