Потери от криптомошенников в 2018 г могут составить $3 млрд

Официальный представитель Федеральной торговой комиссии США в рамках мероприятия, посвященного мошенничеству, в том числе с криптовалютой, заявил, что потери потребителей за первые два месяца 2018 года от деятельности мошенников составили $532 млн.

В это же самое время директор Бюро по защите прав потребителей Эндрю Смит сделал смелое заявление, и предположил, что эта цифра может серьезно вырасти до конца года. По его мнению, «потребители потеряют более $3 млрд к концу 2018 года». Как пишет CoinDesk, люди становятся втянутыми в мошенничество просто потому, что они ищут более высокую отдачу от своих инвестиций.

«Я думаю, что никто и никогда не должен покупать больше криптовалюты, ставить больше на криптовалюту, чем то, что он готов полностью потерять… если он готов участвовать вообще», — заметил директор по исследованиям Coin Center Ван Валкенбург. Он также добавил: «Это сообщение, которое нужно повторять снова и снова».

Эксперты в рамках дискуссии отметили, что регулирующие органы должны быть активными на любом новом рынке, особенно на криптовалютном. Регулирующие органы должны определить компании, которые пытаются сделать это правильно и работать с ними.

Читайте также:  ЦБ поддержал идею блокировать счета бизнесменов за долги

Эксперты еще раз призывают инвесторов быть более осмотрительными.

«Если вы сами не можете объяснить кому-то, что должен делать токен, вы не должны покупать токен», — сказал Ван Валкенбург. 

Провинциалы начали издеваться над девушками за флирт с иностранцами

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *