Анализ Лайткоина

Лайткоин вряд ли задержится на $140. Скорее всего, его курс к доллару вырастет минимум до $160 за монету.

Во время своего роста график прервал уровень отката Fib на 23.6%, отразив недавнее падение с $169.71 до $140.91. Это открыло новые окна для дальнейшего роста по 100-часовой простой скользящей средней.

Но что более важно, в графике появился «разрыв» в падающей линии тренда, так как лайткоин оказал сопротивление на отметке $152 во время часового чарта пары LTC/USD. Теперь же график торгуется выше значения в $150 и 100-часовой простой скользящей средней, что не может не радовать.

В настоящий момент, цена испытывает на себе уровень отката Fib на 50% от последнего снижения максимума с $169.71 до $140.91. После прорыва заявленного выше уровня отката Fib, цена сможет продолжит двигаться к торгам на отметках $160-$165.

Достигнув $165, цена лайткоина может побить свой рекорд по достижению максимума в $169. Снизу, отличную поддержку могут оказать 100-часовая простая скользящая средняя и пройденный уровень в $150.

Если же этого будет недостаточно для того, чтобы сдержать возможную нисходящую волну, то следующей серьёзной преградой для падения может стать отметка около $140, которая уже довольно часто выступала как минимальное значение для начала активной скупки. Текущее поведение цены на графике LTC/USD даёт повод говорить о её дальнейшем росте в сторону $165, или даже $169.

Читайте также:  Мировые цены на нефть выросли более чем на 3%

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Более 120 млрд рублей добавили к стоимости строительства ТПК
Спрос на большие квартиры возрос с увеличением числа многодетных семей
Три крупных банка США запретили покупку криптовалют с кредитных карт
Строительство еще одного небоскреба в "Москва-сити" начнется этим летом
Предупредил ли Facebook инвесторов?
Али Хассан ждет согласование SEC на ETF биткоин
Минстрой объяснил правила финансирования строительства по ДДУ
"Нафтогаз" опроверг новость Reuters о коротком контракте с "Газпромом"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *