Победительница «Евровидения» призвала украинцев «снять шаровары»

Фото: facebook.com/ruslana.official/

В программе «Свобода слова» телеканала ICTV она вспомнила свое выступление в Краматорске, где, по ее словам, люди ходили с сине-желтыми флагами.

«У меня нет ни иллюзий, ни стереотипов, что там что-то нужно украинизировать», — заявила она, сравнив украинизацию с русификацией, когда украинцам якобы «навязывали контент, фильмы» и переписывали историю.

Руслана уверена в том, что украинцы нуждаются в новом образе для своей страны, который был бы связан не только с вышиванками.

«Я ждала после Майдана реальную культурную революцию. Я очень счастлива, что у нас есть день вышиванки. Но не ругайте меня и тем более потом не критикуйте в соцсетях — давайте снимем с себя шаровары», — сказала она.

Напомним, Руслана, «подогревавшая» толпу на Майдане своими «патриотическими» выкриками, антироссийской пропагандой и грозившая самосожжением, неожиданно прозрела. Для этого ей понадобилось съездить в зону силовой операции на Донбасс. После этого политические взгляды 41-летней уроженки Львова внезапно резко изменились.

«Я прозрела, — заявила Руслана. — Я попала в Донецк и увидела то, от чего у меня просто мозги поехали! Я первая била себя в грудь и кричала, что на Украине нет гражданской войны. Но я приехала туда и увидела, что снаряды летят в своих же. Вот к чему относится мой главный на сегодня месседж «Стоп огонь!» — прекратить огонь по своим!»

Читайте также:  Вильнюс планирует расследовать влияние России на политику Литвы
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *