Готовим флот и спецназ? Украина арестует еще один корабль

Речь идет о судне «Механик Погодин», говорит Бабин. В данный момент корабль находит в морском торговом порту Херсона, и, по его словам, выйдет оно оттуда нескоро. Украинский постоянный представитель в Крыму заявляет, что Служба безопасности Украины исправно делает свою работу и на этот раз доведет начатое дело до победного конца.

Согласно представителям СБУ, российская сторона задержала в Азовском море целую сотню кораблей. Они заявляют, что Российскую Федерацию ждут зеркальные меры со стороны Украины.

Напомним, что в марте этого года Украиной было задержано российское рыболовецкое судно «Норд». Якобы за то, что оно нарушило правила въезда и выезда с «оккупированного» Крымского полуострова. Нескольким россиянам удалось вернуться на родину, но большая часть экипажа все еще находится в неволе.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Петр Порошенко приказал украинскому министру обороны принять меры, чтобы предотвратить задержание кораблей российскими военными. Также «Правда.Ру» рассказывала о плачевном состоянии военно-морских сил Украины и о том, что же Киев планирует с этим делать. 

Читайте также:

Кого СБУ записало в расстрельные списки

Читайте также:  Тимошенко требует от Зеленского преследования старой власти на Украине

Украинцы терпят издевательства в Европе

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *