«Отравители Скрипалей» дали сенсационное интервью о Солсбери

Итак, что же делали в Солсбери Петров и Боширов? Для начала — это их настоящие имена. На фото и видео, которые были опубликованы британцами, тоже они — сами Петров и Боширов подтвердили.

«С самого начала мы хотели приехать в Лондон и «оторваться», это была не бизнес-поездка. Друзья же нам давно советовали посетить этот прекрасный город (Солсбери). Мы приехали туда, чтобы посмотреть Стоунхендж, Старый Сарум, но не смогли этого сделать, потому что в Англии 2 и 3 марта был транспортный коллапс из-за мощного снегопада, настолько мощного, что завалило практически все города», — рассказал Петров.

Здесь стоит отметить, что в начале марта в Британии действительно были серьезные проблемы из-за непогоды — в некоторых супермаркетах даже закончились продукты питания.

Как раз из-за непогоды поезду в Солсбери и пришлось перенести на следующий день. Но и тогда не очень повезло, поскольку «в обед начался такой ливень со снегом, что мы уехали раньше времени».

При этом Петров и Боширов отметили, что могли проходить мимо дома Скрипалей, но не знают, где он находится.

Читайте также:  Из ангара в Петербурге украли пушку 1940 года выпуска

Герои интервью отрицательно ответили отрицательно ответили на вопросы, привозили ли они с собой отравляющие вещества и духи Nina Ricci.

«Нормальным мужикам с собой возить женские духи — это не глупо? Когда проходишь таможню, проверяют все вещи. Если бы у нас что-то было, у них бы возникли вопросы, зачем у мужчины в багаже лежат женские духи», — отметил Боширов.

Точно также отрицательно они ответили и на вопрос относительно работы в военной разведке, которую и в российских СМИ продолжают упорно называть «ГРУ», хотя она уже давно так не называется. По словам мужчин, их работа связана с фитнес-индустрией, консультированием по спортивному питанию.

Они подтвердили, что бывали и в Швейцарии — на посещение этой страны Петровым и Бошировым указывала британская пресса. Но связано это было с отдыхом, по делам бизнеса была одна-две поездки.

По словам обоих мужчин, после обвинений и публикации фото- и видеоматериалов их жизнь полностью перевернулась. «Мы на улицу выйти не можем, мы боимся, мы опасаемся за жизнь, за близких, за тех людей, которые нас знают», — сказал Руслан Боширов.

Читайте также:  Семья из Тюмени случайно выкинула на помойку несколько миллионов рублей

На момент подготовки данного материала реакции со стороны британских властей не было. Но едва ли приходится сомневаться, что она последует. Ждем комментариев Лондона.

Читайте также:

Свет и тепло не по карману: бедные россияне тонут в долгах по ЖКХ

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *