Обмен дипдокументами в твиттере как эхо скандала о несостоявшейся встрече

Дипломатический скандал возник после того, как представитель Госдепа Хизер Нойерт заявила, что никакого запроса с российской стороны не было, а Тиллерсон вообще сообщил, что в его графике нет встречи с Лавровым.

Посольство России в США заявляет, что запрос на встречу был направлен еще 2 марта.

«Мы готовы поделиться копиями нашего «формального приглашения» через личные сообщения (в Twitter)», — написал пресс-секретарь посольства Николай Лахонин в своем «твиттере». Его сообщение ретвитнула российская дипмиссия.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что посольство России в США поздравили представителя Госдепа Хизер Нойерт и других женщин ведомства с международным женским днем. Дипломаты не преминули укорить дам за распространение ложных новостей и комментариев о России.

«Мы слышим поток фейк-новостей — о жестокостях России в отношении мирного населения Восточной Гуты, о газовом «героизме» Порошенко, искреннюю радость по поводу награждения Оскаром истории об изобретателе алкогольного допинг-коктейля. И ранее, как мы отмечали, — дезинформацию об организации встречи глав внешнеполитических ведомств наших стран», — сказано в поздравлении, опубликованном в «фейсбуке».

Читайте также:  Либералы против Беглова: ряд проплаченных СМИ организовал травлю губернатора Петербурга
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *