На Украине хотят прекратить железнодорожное сообщение с Россией

Отношения между Российской Федерацией и Украиной стали, мягко говоря, напряженными ровно пять лет назад. С каждым годом ситуация ухудшается все больше и больше.

Так, теперь действующая украинская власть намерена прекратить железнодорожное сообщение с Россией. С соответствующим предложением выступил глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян. По словам главы украинского ведомства, законопроект уже отдан на рассмотрение правительству Незалежной.

Владимир Омелян уверен, что прекращение железнодорожного сообщения с Россией оправдано. По словам главы Министерства инфраструктуры Украины, вверенное ему ведомство подготовило и дало на рассмотрение официальному Киеву доказательства того, что столь серьезный шаг необходим.

Пока неизвестно, примет ли украинское правительство предложение Министерства инфраструктуры. Владимир Омелян выразил надежду, что решение будет принято в самое ближайшее время.

Несколько месяцев назад, отметим, глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что пассажиропоток между двумя странами снизился в несколько раз по сравнению с, например, 2013 годом.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Украина вновь обвинила Российскую Федерацию в милитаризации Крымского полуострова. Так, официальный Киев недоволен и обеспокоен тем фактом, что российская сторона перебросила туда свои истребители, подводные лодки и ракетные комплексы.

Читайте также:  NYT: Трамп предлагал стрелять по ногам нелегальных мигрантов

Фото: ПАТ «Укрзалізниця»

Читайте также:

Начнет ли Украина вторжение в ДЛНР и войну с Россией…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Японцы боятся биологической или химической атаки Северной Кореи
Подданные Литвы массово бегут из страны
Госдеп опять начал сыпать угрозами из-за "не тех" газопроводов
Шестой флот США отправил к Крым эсминец. Он на прицеле
Премьер Армении: страна в состоянии институционального паралича
Джонсон планирует заключить с лидерами ЕС новый договор по Brexit
Лукашенко предложил США начать отношения с "нового листа"
Захарова обвинила США в похищениях российских туристов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *