Мост через канал имени Москвы построят в 2019 году

«В настоящее время проект этого участка северо-западной хорды с мостом прошел экспертизу. По всем нормативам строительные работы должны быть не менее двух лет, однако мы постараемся завершить их в течение года», — сказал П.Аксенов. Он отметил, что это последний участок северо-западной хорды, находящийся в работе.

Ранее сообщалось, что основные работы по строительству северо-западной хорды (СЗХ) будут завершены в этом году. «В настоящее время основные, наиболее сложные участки магистрали, уже готовы», — заявлял журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, единственный участок, который будет сдан позднее, расположен на пересечении с каналом имени Москвы.

Северо-Западная хорда пройдет через северный и западный сектора города от Дмитровского до Сколковского шоссе и Мичуринского проспекта. Ее протяженность составит 79 км. Новая трасса свяжет такие радиальные дороги, как Мичуринский проспект, Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское и Дмитровское шоссе.

Читайте также:  Россия сократила вложения в госдолг США
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Социологи: кредитная кабала душит половину России
Эксперт: если суд встанет на сторону банка "Югра", это создаст положительный прецедент
В Госдуму внесли законопроект о криптовалютах
Москва не будет строить новых мусороперерабатывающих заводов
Huobi открывает офис в Лондоне для внебиржевого трейдинга
Объем ипотечных сделок в Москве вырос на 74%
Новые санкции убьют США, а не Россию
Чистый госдолг РФ впервые с момента введения санкций стал отрицательным

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *