Минобороны отчиталось об уничтожении американской станции AN/TPQ-37 в ДНР

Минобороны заявило об уничтожении американской радиолокационной станции AN/TPQ-37 в ДНРСюжетМинобороны:

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Российские войска уничтожили радиолокационную станцию контрбатарейной борьбы AN/TPQ-37, которая производится в США. Об этом во вторник, 29 ноября, журналистам заявили в Минобороны России.

В оборонном ведомстве отчитались, что американская станция находилась в районе населенного пункта Николаевка Донецкой народной республики (ДНР). Удар по AN/TPQ-37 и другим объектам Вооруженных сил Украины (ВСУ) был нанесен со стороны оперативно-тактической и армейской авиации, артиллерии и ракетных войск России.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022На Украине массово отключилось электричество.Страна остались без света после ракетных ударов России23 ноября 2022«Бежать никуда не собираемся»Что происходило в окрестностях Херсона накануне отвода российских войск10 ноября 2022

Ранее Минобороны сообщило о нанесении ударов по восьми пунктам управления ВСУ в Харьковской и Херсонской областях, а также в ДНР. Кроме того, российские военные уничтожили два склада боеприпасов ВСУ в районах населенных пунктов Терны и Курдюмовка ДНР.

Читайте также:  В России выявили 3080 новых случаев COVID-19

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Луганской народной республики (ЛНР) и ДНР.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Поднять допустимый возраст продажи алкоголя могут уже в 2019 году
В Роскомнадзоре призвали полностью запретить пропаганду ЛГБТ
Песков призвал не сравнивать Путина с Хрущевым
Число пострадавших при столкновении трамваев в российском городе выросло
Россиянин избил приемную дочь из-за отказа делать домашнее задание
Путин выразил готовность вновь встретиться с лидерами СНГ в Русском музее
Путин подписал указ об изменениях в культурной политике России
Москалькова заявила об обсуждении вопроса обмена ранеными с Украиной