Мэр Симферополя проинспектировал несколько детсадов города и школу


Глава администрации Симферополя проинспектировал очередные четыре детских сада и школу. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

«В школе тепло, уютно, имеется замечательный музей и спортивный зал. Руководитель школы – заслуженный учитель истории – провела для нас очень интересную экскурсию в музее. Как и в других школах, есть потребности в укреплении технической базы. Кроме того, неправильно был произведён ремонт кровли. В следующем году планируем устранить ранее допущенные недочёты, а также включим в план работ систему канализации, которая не ремонтировалась с момента открытия школы», – рассказал он о планируемых работах в общеобразовательной школе №4.

В ходе визита в общеобразовательную школу №4 глава администрации отметил слаженную работу руководства и преподавательского коллектива. Особенностью образовательного учреждения является широкая и интересная экспозиция музея Великой Отечественной войны, пользующаяся популярностью не только у учеников данной школы, а и других образовательных учреждений.
Во время посещения детских садов глава администрации осмотрел игровые комнаты, музыкальные залы, пищеблоки и подсобные помещения. Особое внимание представители городских властей уделили качеству продуктов питания. Руководители образовательных учреждений проинформировали об обеспеченности оборудованием, мебелью, оргтехникой, а также рассказали об имеющихся потребностях в части приобретения дополнительных материальных ценностей и проведения текущих ремонтов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Главную ёлку крымской столицы торжественно откроют 22 декабря
В Симферополе задержали группу лиц, которые вымогали деньги у предпринимателя
В Симферополе внедрят «Безопасный город»
Более 10 тысяч крымских одиннадцатиклассников сдают обязательный экзамен по русскому языку
Морская вода на крымских пляжах пригодна для купания
Пожар уничтожил более 24 га лесной подстилки в Ленинском районе
Бывший вице-премьер Крыма Казурин отправится в колонию на 11,5 лет
В Севастополе можно купаться только на 11 пляжах

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *