«Медведи валят», «Быки давят», «Хомяки плачут»

Биткоин по праву можно назвать революцией в мире биржевой торговли. Опытные трейдеры, создавшие состояние на торговле акциями, восхищаются ключевой особенностью криптовалют — возможностью за сутки увеличить свое состояние не на 5-10%%, а на 40 — 200%%. Данные цифры не предел, при грамотном «пампе», возможно за сутки сделать х10, х20 и даже х30 (правда придется потрудится).

Другой вопрос, на сколько данные схемы законны? Ответ, казалось бы, очевиден, и мой дорогой читатель выкрикивающий «мошенничество», увы, не совсем прав. Что не запрещено, то разрешено. Интернет — это мир где по сути не установлены государственные границы, и не смотря на все старания его ограничить, криптовалюты, как и криптотрейдинг оставляют за собой бесчисленные возможности недоступные классическому биржевому трейдеру. Человек имеющий собственные мозги и умеющий отфильтровать поступающую информацию, оставив только ключевую, способен создать состояние имея минимальный начальный бюджет. Собственно, рынок криптовалют, это то самое «золотое руно», которое искал Ясон. Но, если двигаться, не выбрав для себя верное направление, а просто барахтаться на волнах общего спроса, закупившись на верхах, и поддавшись панике спешно сбрасывая криптовалюту в момент падения, рискуешь остаться у «разбитого корыта». Так давайте поможем друг другу и разберемся, что же сейчас происходит на рынке, «руно» или «лихорадка»?

Читайте также:  Госдума рассмотрит поправки о расширении маткапитала

Курс биткоина преодолевший в конце прошлого года отметку в 20 000$, сегодня торгуется на уровне 6 000$. Кто начал инвестировать на «пике», на данный момент потерял. Отсюда первая рекомендация: прекратите думать сегодняшним днем, соберите нервы в кулак и не продавайте. Биткоин показал всему миру, чего он стоит. Тот факт, что криптовалюты привлекли к себе всеобщее внимание мирового сообщества; были выпущены фьючерсы на биржу; все страны мира спорят запрещать или разрешать — как раз и говорит о том, что его заметили. А когда о тебе говорит весь мир, значит ты интересен для людей с деньгами. И я говорю не о «маленьких бедных хомячках», а о крупных игроках, с большими, я бы даже сказал огромными деньгами. Когда идет диссонанс мирового уровня — это всегда говорит о том, что «быки» и «медведи» воюют по-настоящему. Задайте сами себе вопрос, в чем выгода битка по 6 000$, когда мы видели, что он может стоить 20 000$? Правильно, выгода в классике трейдинга: купить по дешевле, продать по дороже. Следовательно, рекомендация №2, для тех, кто еще не успел купить, или у кого есть средства для инвестиций: покупайте! И я сейчас говорю не только про биткоин. Мне как трейдеру интереснее альткоины, потому как они показали возможности роста в процентном соотношении гораздо больше, чем биткоин. И если вы смоги принять мою первую рекомендацию, а именно контролировать свою нервную систему, то добро пожаловать в удивительный мир «Альтов».

Читайте также:  В России услуги сотовой связи могут подорожать на 20%

Просадки прекрасный вариант для покупки. Мои любимые NEO упали за сутки на 20%, Ethereum на 16% (кстати, я считаю, что именно ETH будущая мировая криптовалюта), Litecoin на 13%, TRX на 19%, Monero на 15% и т.д. Причем, на некоторых биржах просадки по указанным валютам сильнее на 10-20%.  Капитализация их далеко не исчерпана, поэтому ожидается по ним очень много бонусов за 2018 год.

Безопасная рекомендация №3: чем больше о криптовалюте говорят, тем больше шансов на ней заработать. Уже все мировые трейдеры поделились «секретом» прямой зависимости курса криптовалюты от частоты поисковых запросов. Как я писал выше, в Интернете свои законы. Поэтому не удивительно, что курс интернет валюты «подвязался» под частоту запросов и трафик. Замечу, ТОП-10 криптовалют — это пример максимально безопасных инвестиций (если криптотрейдинг можно назвать безопасным).

Рекомендация №4 (для опытных) или для тех, кто хочет заработать не +30%, а сделать «иксы». Дружно изучаем новые ICO. Процесс бывает утомительным, и чаще всего требующий знание как минимум одного иностранного языка (хотя перевод от «дядюшки Google» никто не отменял). Здесь потребуется следить за новостями и важными криптособытиями на иностранных сайтах. Изучать команды разработчиков и их былые подвиги и заслуги, дабы не нарваться на банальный «скам». Хотя никто не говорит, что на «скаме» нельзя заработать. На «МММ» в свое время тоже кое-кто заработать успел. Но, помним, разориться шансов больше.

Читайте также:  Эффект от пенсионной реформы составил более 20 миллиардов рублей

И рекомендация №5 (для всех). Для упрощения процесса трейдинга крайне рекомендую подписываться на Телеграмм каналы. Вот тут потребуется как раз умение выделить «умные» каналы от обычных «мусорных». Так как людей столько, сколько и мнений, выбирайте на свой вкус. Следите за качеством контента, и успешностью прогнозов, которые вам обещают. Не вкладывайтесь сразу, наблюдайте. Для упрощения нашей с вами коммуникации, у нас то же есть 2 канала. 1-й для мониторинга новостей и статей по криптовалютам, которые мы публикуем: t.me/CryptoCurPravda

И 2-й для тех у кого все таки «золотая лихорадка»: t.me/crypto_pravda

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Новости за 31 марта - 1 апреля
Вопреки США и Порошенко: Путин и Меркель поддержали "Северный поток-2"
В Киеве рассказали о мощном ударе по Украине от Германии
Финансовй регулятор Вьетнама запретил заниматься криптой
Россия запретит возить нефть и газ по Севморпути другим странам
Германия поясняет, в каком случает предпочтет СПГ из США
Российские банки захотели брать деньги за хранение валюты на счетах
Apple может уйти с рынка России из-за новых правил - эксперты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *