Малышева посоветовала выпороть блогера с «руками-базуками»

Блогер прославился тем, что накачал «руки-базуки» инъекциями синтола, проигнорировав мнение врачей. По словам Малышевой, он несколько раз обращался к сотрудникам передачи «Жить здорово» за помощью, его беспокоили боли и повышение температуры. Однако каждый раз Терешин игнорировал рекомендации врачей. 

«Он, конечно, прекратил принимать все, что мы ему рекомендовали. Почему? Потому что очевидно, что он самый умный у нас», — прокомментировала телеведущая его поведение. 

Блогер заявил, что синтол можно вырезать из рук, именно это якобы сделали его знакомые. Малышева заявила, что это невозможно. «Ты же должен быть разумным, хотя бы в чем-то. Пороть тебя некому, понял, вот что я тебе скажу по финалу. А иногда хочется», — резюмировала она. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Елена Малышева ответила на всеобщую критику своей передачи под названием «Мой ребенок — идиот». Примечательно, что тема передачи звучала так: «Откуда берутся дети кретины». Употребление подобной лексики вызвало шквал критики в адрес телеведущей.

Читайте также: От Малышевой потребовали извинений за оскорбление врачей-остеопатов

Читайте также:  На какие зарплаты могут рассчитывать россияне
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *