Lada Granta стала самым популярным автомобилем в России

На втором месте по популярности среди российских автомобилистов занимает отечественная Lada Vesta. В февраля было продано чуть меньше 8 тысяч автомобилей этой модели. За семейством Lada следует Kia Rio (7 тысяч продаж), кроссовер Hyundai Creta (4,5 тысяч) и седан Hyundai Solaris (4,4 тысяч). 

В конце февраля эксперты из «Автостата» назвали российский внедорожник Lada 4×4 наиболее выгодным игроком среди бюджетного сегмента кроссоверов и внедорожников. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что рост цен на российском авторынке приведет к тому, что в скором времени в стране не останется новых автомобилей дешевле миллиона рублей.

Аналитики отмечали, что в 2019 году из-за повышения НДС, ослабления курса рубля и увеличения общих затрат производителей, наблюдается общий стремительный рост цен всех категорий автомобилей. 

Участники российского авторынка прогнозируют дальнейший рост цен на автомобили в России. В массовом сегменте, по предварительным оценкам, повышение составит от 4 до 7%. В премиальном цены повысятся на 5%. 

Читайте также: Carscoops: Aurus стал конкурентом легендам Rolls-Royce и Bentley

Администрацию Красноярска забросали «коктейлями Молотова»

Читайте также:  Путин о падении уровня жизни: несколько лет назад мы столкнулись с несколькими шоками
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *