Квартиры с патио появились в центре Москвы

По мнению аналитиков, наличие патио повышает привлекательность жилья на первом этаже. Благодаря отдельному входу и небольшому приватному палисаднику создается комфортная атмосфера жизни в доме с собственным участком. О востребованности необычного городского формата свидетельствует и высокий спрос со стороны покупателей.

В частности, по данным Kalinka Group, апартаменты с патио представлены на Малой Ордынке. Их стоимость  составляет от 413 тыс. руб. до 496 тыс. за кв.м. Здесь предлагаются всего семь апартаментов площадью от 85 до 144 кв.м с отдельным входом с улицы и небольшим патио шириной до 3 кв.м.

Председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева отмечает, что на первичном элитном рынке предложение таких квартир крайне ограничено, большая часть представлена вторичными объектами.

По словам директора по маркетингу группы компаний Insigma Кирилла Бортова, иметь собственный зеленый палисадник, живя в центре Москвы, — редкая возможность. Если на окраинах города и в загородных проектах такое предложение распространено, то в центре из-за высокой стоимости земли, девелоперы вынуждены как правило отказываться от подобных концепций.

Читайте также:  Депутат ГД: в самозанятости россиян привлекает комфортный налог
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Рынком элитной недвижимости правит бюджет покупки — Александр Шибаев
В Госдуму внесли законопроект о криптовалютах
Затишье перед бурей: Coinbase не собирается добавлять новые токены
Сан-Марино планирует стать ведущим мировым центром блокчейна
В Омске дали срок за продажу майнинга
Петербург обгоняет Москву по вводу офисов
"Ромир": число обладателей криптовалют в РФ находится в пределах статпогрешности
Дочерняя структура "Роскосмоса" нанесла корпорации ущерб на 73 миллиона рублей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *