Крымский чиновник пытался незаконно получить бесплатный земельный участок


Сотрудник администрации Симферополя незаконно пытался получить в собственность бесплатный земельный участок. Факт выявили сотрудники Госкомитета по делам национальностей во время проверки реестра граждан, претендующих на бесплатные участки. Об этом сообщил глава комитета.

«Нашим комитетом проводится работа по проверке реестра участников полян протеста, которые были включены в соответствии с постановлением Совета министров №169 от 2016 года, срок действия которого закончился в январе 2017 года. При повторной проверке было выявлено, что гражданин, который является работником администрации Симферополя, считал себя участником так называемых полян протеста на Петровских высотах. Однако в архивных списках депортированных Рескомнаца АРК за 2011 год, претендующих на получение земельного участка в массиве Петровские высоты, его нет», – сообщил он.
Симферопольский чиновник при этом успел незаконно получить предварительное согласование на предоставление земельного участка в Мирновском сельском поселении Симферопольского района.
Глава Госкомнаца сообщил, что на заседании земельной комиссии Совета министров члены комиссии были уведомлены о факте выявления данного несоответствия. Было принято комиссионное решение об исключении данного гражданина из реестра.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Помилованные Президентом РФ активисты меджлиса хотят вернуться в Крым
В крымской столице перевернулась инкассаторская машина (ВИДЕО)
Предприниматель в Симферополе продавал поддельную обувь известных марок
В Крыму горит сухая трава
Более 700 незаконных объектов будут снесены в Симферополе в ближайшее время
Роспотребнадзор настоятельно рекомендует прививаться перед поездкой на Украину
Генпрокуратура РФ поддержала идею ужесточения наказания за нелегальное потребительское кредитование
Вблизи админграницы с Крымом Киев намерен построить мини-гостиницы для крымчан

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *