Крымчане могут пожаловаться на таксистов


Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю запустило «горячую линию», куда можно обратиться с жалобами на работу такси. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю проводит консультации потребителей по предоставлению услуг такси. Обратиться с вопросами потребители могут по телефону «горячей линии»: +7 (978) 91-91-124. Специалисты межрегионального управления проведут консультации по вопросам защиты прав потребителей по предоставлению услуг такси», – уточнили в пресс-службе.

Жалобы на службы такси будут приниматься до 22 февраля. В ведомстве добавили, что консультации можно также получить на личном приеме в отделе защиты прав потребителей межрегионального управления Роспотребнадзора в Симферополе.
Уполномоченным органом на выдачу разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси является министерство транспорта Крыма. Постановление правительства республики, регулирующее порядок оформления таких разрешений, определения платы, ведения соответствующего реестра, вступило в силу ещё в сентябре 2015 года. Бланки разрешений поступили в минтранс 28 декабря 2015 года.

По данным минтранса Крыма, на конец сентября было выдано более 5 тысяч разрешений для осуществления перевозок пассажиров и багажа легковыми такси.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Крымское подразделение Черноморского флота стало «ударным»
За стройки в границах архитектурно-планировочных зон в Крыму грозят штрафами
В Севастополе будут встречать Новый год эклектично
За год в крымской столице устранили более 30 тысяч надписей с рекламой наркотиков
В Евпатории презентовали первый специализированный детский пляж
Памятный знак в честь воинов-рязанцев установили на территории мемориала «Красный»
Сертификат на материнский капитал можно получить в электронной форме
Крымские пожарные ликвидировали за сутки возгорания сухостоя на общей площади в 1,3 га

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *