Конгрессмен: присутствие США в Сирии было нарушением международного права

Американский конгрессмен Ро Ханна считает, что американский президент поступил правильно. Об этом он написал в своей статье для американского издания The Washington Post.

Так, по мнению Ро Ханна, присутствие армии Соединенных Штатов Америки в Сирии было нарушением международного права. Дело в том, указывает американский конгрессмен, что этот шаг не был одобрен ни Конгрессом США, ни Организацией Объединенных Наций. В своей статье для The Washington Post Ро Ханна выразил мнение, что Дональду Трампу следует полностью вывести американские войска и из Афганистана. Американскому президенту, уверен конгрессмен, стоит сосредоточиться на внутренних проблемах США.

Дональд Трамп, по мнению Ро Ханна, заслуживает уважения тем, что пошел против своего собственного правительства. Дело в том, указывает Ханна, что большинство представителей правительства США были и остаются против выхода американских войск с территорий Сирии.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что президент США Дональд Трамп своим решением вывести американские войска из Сирии ошеломил весь мир. Глава государства, отметим, заявил, что войскам США больше нечего делать там — все тамошние террористы, уверен он, повержены.

Читайте также:

Когда и как Сирия стала предметом пристального внимания США

В водах Финляндии началась укладка «Северного потока-2»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Сербы не простили НАТО и не хотят вступать в альянс
Fake news для нужных политических решений
Израиль - игрок и центр ближневосточных конфликтов
Крупнейшую сеть аптек Узбекистана отдадут американцам
Киев отметил тысячу дней без российского газа
Экс-президент Украины Янукович планирует вернуться в страну
Депутат Рады: «Спасибо Путину за мост – он приблизил Кубань к Украине»
Телеведущий назвал русскоязычных граждан Украины "одноклеточными"