Китайцы купили старейший Дом моды Франции

Фото: Facebook

Новый собственник — компания China Fosun International пока не сообщил о свих планах по работе и управлению модного дома. Но подписал соглашение, согласно которому обязуется до конца февраля погасить долги по зарплате перед персоналом.

Lanvin очень долго держался на плаву по сравнению с другими модными домами. Его креативный директор Альбер Эльбаз 14 лет поддерживал марку. Он выпустил множество культовых коллекций женской и мужской одежды, а также организовал выставку в честь юбилея бренда, где были представлены первые наряды, эскизы Жанны Ланвен, ее многочисленные фотографии вместе с дочерью и изображения влиятельных клиентов мадемуазель.

В нарядах Lanvin на красных ковровых дорожках блистает достаточное количество звезд: обладательницы премий «Оскар» Мерил Стрип, Эмма Стоун, Натали Портман и Николь Кидман, бренд любим певицей Бейонсе, актрисой Блейк Лайвли и, разумеется, любвеобильной Ким Кардашьян. Последняя выходила замуж за рэпера Канье Уэста именно в многослойном произведении искусства этого модного дома.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что многие китайские предприятия расширили свои инвестиции в США в последние несколько лет, продемонстрировав среднегодовой темп роста в 41% с 2009 по 2013.

Читайте также:  Как была запущена вторая "холодная война"

По данным Bigness. ru, в настоящее время Китай владеет 60% коммерческой недвижимости Манхэттена, инвесторы с Дальнего Востока присутствовали даже при приобретении знаменитого отель Waldorf-Astoria в начале этого года. Кроме того, Китай в настоящее время владеет бывшей штаб-квартирой JP Morgan, который имеет подземный склеп, подключенный непосредственно к зданию Нью-Йорк Федеральной резервной системы просто через улицу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В МИД России рассказали о перспективах признания ДНР и ЛНР
Британская мумия, найденная 43 года назад, оказалась родственницей Джонсона
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Депутат Госдумы дал мрачный прогноз о будущих отношениях России и Украины
Климкин рассказал о мечтах Киева по "делу Скрипаля"
За соцсетями россиян начнут следить народные дружины
США пояснили подготовку к удару по армии России в Сирии
ЕвроСМИ: России приползет на коленях, у нее нет денег

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *