Израиль начал депортацию африканских беженцев

Всем беженцам были высланы уведомления, согласно которым каждый африканец обязан покинуть страну в течение 60 дней.

Отметим, что депортация оплачивается государством. В случае, если африканцы останутся в стране, им грозит тюремный срок.

Как пишут авторы телеграм-канала Стекломой, «во-первых, это действительно не шутка: еврейское государство депортирует инородцев, бежавших от войны, голода и преследований (какая ирония!). Во-вторых, еврейское государство ПРОДОЛЖАЕТ усиленно лоббировать идеи мультикультурализма и толерантности по программе «refugees welcome» в странах ЕС. В общем, в этой новости прекрасно абсолютно все».

«Правда.Ру» ранее писала о том, что Израиль продолжает борьбу с нелегалами, невзирая на попытки правозащитников добиться пересмотра миграционного законодательства в пользу его смягчения. В 2012 году израильский Кнессет принял неоднозначный закон о заключении нелегальных мигрантов в тюрьму сроком на 3 года, который вызвал негативную реакцию «левых» партий.

Другая инициатива предусматривала ужесточение наказания за трудоустройство граждан других государств, не имеющих соответствующего разрешения на работу. Одновременно с этим правительство инициировало строительство дорогостоящей стены безопасности на границе с Египтом. Сотни мигрантов — в основном выходцев из Судана каждый месяц беспрепятственно проникали в Израиль через соседнюю страну.

Читайте также:  Программа занятости обойдется Казахстану в 750 млн долларов

В то время как Европа пожинает горькие плоды политики мультикультуризма, местные власти стали предпринимать активные шаги для того, чтобы остановить проникновение нелегалов на израильскую территорию. На Юге государственная граница пролегает через пустыню Негев. В течение многих лет пограничники боролись здесь с незаконной миграцией и наркотрафиком.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
СМИ: жительницы Приморья массово мечтают о китайских мужьях
Подлодки США всплыли в Арктике для учебного залпа по России
США не уведомили НАТО о кибератаке против России в ноябре 2018 года
Кучма обвинил лидеров "нормандской четверки" в сговоре
Лукашенко пообещал "не дружить против России"
Наталья Витренко назвала условие выполнения "формулы Штайнмайера"
СМИ Украины сообщили о скором "ТВ-ударе по Кремлю"
К чему приведет обострение отношений между Россией и Турцией

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *