Insigma и BOSCO Casa займутся коллаборацией

Коллаборация двух брендов — это новый виток на рынке элитной недвижимости, основанный на многолетней практике ГК Insigma и BOSCO. Основной идеологией проекта ORDYNKA by BOSCO Casa и сотрудничества является стремление сэкономить время клиента, чтобы он мог после ввода в эксплуатацию дома в кратчайшие сроки заехать и наслаждаться своей новой жизнью. После покупки клиент имеет возможность сразу начать отделку, а команда профессионалов BOSCO Casa поможет ему реализовать задачу декора под ключ, оснастив квартиру всем необходимым.

«Для BOSCO Casa это первое сотрудничество в таком контексте. Мы уверены в успехе данного проекта, рады нашему партнерству и с удовольствием предложим его клиентам Bosco — заявил Михаил Куснирович, председатель совета директоров группы Bosco di Ciliegi».

Как отметил Алексей Ржевцев, генеральный директор ГК Insigma, аналогов такого предложения на московском рынке нет. «Персонализированное предложение и квартира полностью под ключ — это новый тренд на рынке элитной недвижимости. Особенностью такого предложения является абсолютно гибкий подход, как к отделке с учетом индивидуальных потребностей, так и декора. Таким образом, пользуясь стандартным инструментарием по отделке клиент получает возможность на этапе строительства решить все необходимые задачи по оформлению квартиры.  Такое предложение на рынке — это действительно ново».

Читайте также:  Эволюция паркинга в столичных новостройках

ORDYNKA — это собрание клубных домов, совмещающее в себе все преимущества жизни в центре столицы и уют загородного дома. В основе архитектурной концепции гармонично переплелись стили сразу трех эпох: — от реконструированных особняков XIX столетия до современных зданий XXI века. Проект из семи домов класса Deluxe рассчитан на 46 квартир, 16 пентхаусов и 22 апартамента. Три особняка состоящие из 5 апартаментов, уникальны тем, что их можно объединить в единую резиденцию. Расположенные на первых этажах апартаменты имеют собственное патио.

На сегодняшний день объем инвестиций в проект составляет 4 млрд рублей и, возможно, в дальнейшем он превысит 5 млрд рублей. Финансовым партнером проекта ORDYNKA, ввод в эксплуатацию которого планируется в I квартале 2020 года, является Сбербанк России. Генподрядчиком проекта является SVARGO group. Минимальная цена на квартиры составляет 39 млн 300 тыс. рублей, а на апартаменты — 30 млн 792 тыс. рублей. Стоимость лота без отделки составляет от 400 тыс. рублей за кв.м в апартаментах и от 535 тыс. рублей в квартирах. Цены отличаются в зависимости от объекта. Например, цена 1 кв.м в пентхаусе может в итоге стоить 1 млн. рублей.

Читайте также:  Граждане вложили в столичное жилье 3 трлн рублей

 

Позовут ли Игнашевича в сборную тренером, знает Черчесов

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Реконструкция аэропорта на Камчатке возобновилась спустя год
Московский суд лишил лицензии УК "Стройдиректпроект"
Спрос на высокобюджетную недвижимость Крыма остается стабильным — Наталья Зубова
Россияне задолжали банкам "пожизненные" накопления
Продовольственные карточки введут в России в ближайшее время
Четыре года уже потеряли: банки России призвали срочно переводить расчеты в рубли
В Индии обманутый инвестор отобрал 2000 биткоинов у Bitconnect
Результаты июня: CoinEx обгоняет Binance

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *