В пресс-службе «Конкорда» опровергли связь Евгения Пригожина и «Московского школьника»

Журналисты сайта «Страна Советов on-line» направили соответствующий запрос в «Конкорд». Пресс-служба предприятия ответила, что у Пригожина и его корпорации нет партнёрских или других взаимоотношений с «МШ» и «КДП».

В пресс-службе подчеркнули, что у вышеупомянутых компаний есть собственные владельцы. А отношения между предприятиями можно назвать конкурентными.

Ранее «МШ» стал жертвой нападок со стороны так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Возглавляющий его Алексей Навальный и его соратница Любовь Соболь пытались дискредитировать предприятие фейковыми обвинениями. Для этого они заплатили бывшей сотруднице компании «МШ» Наталье Шиловой. Женщина в видео рассказала об «ужасах», которые якобы творятся на производственной площадке пищекомбината.

Только после признания Шиловой о том, что сотрудники ФБК её подкупили, стало известно, что видео — фейк и постановка.

Зачем это было нужно Навальному? Как выяснилось, он собирался навредить репутации Евгения Пригожина. Но у него ничего не вышло, так как бизнесмен и «Конкорд» не имеют отношения к «МШ».

Ранее Навальный предпринимал неудачную попытку шантажа петербургского бизнесмена, как сообщал ряд СМИ. Блогер требовал 300 миллионов рублей в обмен на прекращение травли в Сети. Но Пригожин ответил отказом. Поэтому Навальный и стал штамповать фальшивки.

Читайте также:  Чаты в WhatsApp и Telegram оказались "под колпаком"

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *