«Единая Россия» определилась с приоритетами

Фото: официальный сайт партии Единая Россия в facebook. com

Также в принятом документе говорится о необходимости переформатирования многих государственных программ. Будет введен общественный контроль за эффективностью бюджетных расходов. Разработают и примят новые редакции Налогового и Бюджетного кодексов.

— Мы должны использовать всё возможности, чтобы то, что заложено в указе, а это действительно стратегические приоритеты нашей страны, было исполнено, — объявил председатель «Единой России» и глава правительства Дмитрий Медведев. — Настоящий успех возможен только в том случае, если мы сможем объединить усилия всех граждан нашей страны для достижения этих больших национальных целей развития. Уверен, что наша партия как самая крупная партия, партия большинства будет именно центральным звеном такого рода объединения.

Работа на конференции проходила на трех тематических площадках. На одной из них, «Качество жизни: приоритет развития» обсуждались проблемы образования, здравоохранения, культуры и экологии. На другой, «Экономика роста», обсуждались возможности и предпосылки к экономическому прорыву, привлечению инвестиций в инфраструктуру, развитие малого и среднего бизнеса в городской среде. Третья площадка, «Обновление партии: партстроительство, цифровая партия, идеология партии» была посвящена вопросам модернизация «Единой России».

Читайте также:  Стало известно, кому адресовал свой "средний палец" Робби Уильямс на открытии ЧМ

— Обсудили, какой должна быть партия, чтобы соответствовать вызовам времени, быть политическим ресурсом в реализации послания и майского указа президента, — пояснил «Известиям» глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

В ближайшее время Дмитрий Медведев должен подписать перечень поручений по реализации указа президента. Также правительству необходимо максимально быстро определиться с источниками и параметрами финансирования для реализации положений указа. По предварительным оценкам, потребуется около 25 трлн рублей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Как оправдывается в суде экс-губернатор Хорошавин
Жена муфтия Дагестана поборется за пост президента России
"Пока на Западе ищут ходы против России, мы их обставим"
Я и Путин: экс-депутат раскрыл Киеву почти все тайны Кремля
Посол США заговорил об улучшении отношений между Москвой и Вашингтоном
Британский совет прекращает свою деятельность в России
Один-единственный: назван человек, способный помирить Россию с Западом
Остров Крым: у Украины есть новый план

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *